为什么选择我们?

♠专业负责,客户第一♠

论文全程负责、高性价比、高效率、贴心服务、国际同行学者润色等特色得到了广大高校师生的高度赞赏。

♠同领域外籍专家润色♠

我们的学术外籍专家主要来自加拿大、美国、英国和澳大利亚,母语都是英语,毕业于麦吉尔大学、多伦多大学、加州理工伯克利、帝国理工大学、牛津、耶鲁、密西根大学等世界名校,拥有博士学位或博士在读。

♠覆盖40多个一级学科♠

经过5年多的稳步发展,我们服务的专业领域已经覆盖了40多个一级学科,包括基础医学、土木建筑工程、材料科学、机械工程、自动化技术、核科学技术、地球科学、生物学、力学、农学、计算机科学技术、化学工程、管理学、文学、历史学、经济学、军事学和文化学等。

♠支付灵活,可开发票♠

我们通过国内合作公司开具国内发票,并实现公对公转账和私对公转账,您可以选择银行卡、支付宝或微信支付。若您不满意服务质量,可申请100%退款。