期刊风云录|2018年SCI影响因子重磅发布

2018年6月27日,Papergoing团队强势打造的最精确的SCI期刊信息查询系统已在第一时间更新了数据库,从此刻开始您已可以通过我们的平台查询到2018年SCI影响因子了!

期刊查询

影响因子(Impact Factor)是由JCR根据期刊之间的引用数据通过算法评估的指数。刊物的影响因子高低最直接的反映是其引用率的高低,也从侧面反映该刊物的学术水平高低。

►期刊查询系统可以实现的功能◄

✫查询2018影响因子、JCR分区、期刊名简写
✫按学科方向搜索
✫按JCR分区搜索
✫期刊发表难度、审稿时间、中科院分区等(正在更新,即将上线)

►期刊风云录◄

这个江湖也没有永恒的神话,谁来了,谁又走了?一代新刊换旧刊,哪刊还在灯火阑珊处?
期刊新秀榜
2018年新入围SCI的期刊(举例)
✿外科✿
Hepatobiliary Surgery And Nutrition (if=3.451)
Operative Neurosurgery (1.67)
Brazilian Journal Of Cardiovascular Surgery (0.805)
Annali Italiani di Chirurgia (0.708)
Computer Assisted Surgery (0.489)
……
更多信息?
明日黄花榜
2018年退出SCI圈的期刊(举例)
✿数学✿
Journal of Nonlinear Sciences and Applications
Memoirs Of The American Mathematical Society
Journal of K-Theory
Central European Journal of Mathematics
✿外科✿
International Journal of Shoulder Surgery
Endoskopie Heute
请关注网站更新

 Papergoing团队科学编辑

2018.6.28

发表评论

电子邮件地址不会被公开。