墙裂欢迎“苏州大学纺织学院”加入PG合作伙伴&特别感谢何吉欢教授对我们工作的认可

2018年4月18日,Papergoing中国团队创始人之一——吴志根博士,荣幸受邀于苏州大学纺织与服装工程学院开设《高水平SCI论文的关键要素》专题讲座。讲座反响颇受赞誉,苏大纺织学院对PG团队的科学理念表示了充分的肯定,顺其自然达成深度合作,PG团队亦对助推学院发表高水平论文表示了强烈的信心。

(苏州大学纺织科学与工程为国家重点学科)

同天吴博士有幸邀请高引论文作者——何吉欢教授,就“高引SCI论文的经验”进行了深入的交流,并将何教授的高引经验融入到吴博士未来的全国高校演讲中,今后的讲座将为大家提供更多更实用的干货。

(从左至右分别为吴志根、何吉欢、李刚、万丈红、李雅)

何吉欢-苏州大学特聘教授,2016年中国高被引学者榜单数学类第一人;
李刚-苏州大学纺织与服装工程学院-现代丝绸国家工程实验室特聘副教授&院长助理;
万丈红-浙江大学海洋学院副教授;
李雅-苏州大学纺织与服装工程学院博士。

 Papergoing团队科学编辑

2018.5.14